Moelleux au chocolat noir

Publié le par lesaventuresdejuju

Ce soir, pour faire plaisir à mon chéri et comme "récompense" de notre week-end chargé en sport et rangement, j'ai fais un moelleux (à la base, ça devait être un fondant au chocolat mais j'ai laissé un poil trop longtemps au four!)

 

Cuisine-1424-copie-1.JPG

 

Pour 2 moelleux au chocolat:


2 oeufs

80g de chocolat noir

40g de sucre

30g de beurre

20g de farine

 

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

Pendant ce temps, séparer les blancs et les jaunes d'oeuf.

Monter les blancs d'oeufs en neige.

 

Une fois le chocolat et le beurre fondu, rajouter le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs.

Mélanger le tout et rajouter les oeufs montés en neige.

 

Mettre dans des moules en silicone et mettre au four pendant 11 minutes à 200°

 

Bonne soirée!!!

 

Cuisine-1420.JPG Cuisine-1422.JPG

Cuisine-1426.JPG

Publié dans Recettes: SUCRE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article