Banana Bread

Publié le par lesaventuresdejuju

Voilà une petite douceur découverte l'année passé en vacances. Nous en avons eu aussi cette année et cette fois, j'ai décidé d'en refaire à la maison!!

 

Cuisine-1473.JPG

Cuisine-1472.JPG

 

 

Pour 4 grosses tranches ou 8 petites:

 

3 bananes

100g de farine complète

25g de sons d'avoine

50g de sucre brun

1 sachet de levure (7g)

1 oeuf

Vanille (gousse ou arôme)

60g de beure

Cannelle

 

Préchauffer le four à 180°.

Ecraser les bananes à la fourchette si vous voulez des morceaus de bananes dans votre pain, sinon mixez-les.

Faire légèrement fondre le beurre, y rajouter le sucre et l'oeuf.

Mélanger avec les bananes écrasées. 

Y rajouter la farine, le sons d'avoine, la levure, l'arôme de vanille et un peu de cannelle.

Mélanger le tout et mettre dans un moule.

Enfourner pendant 45 minutes.

 

Démouler et mettre sur une grille. Laisser refroidir et déguster!

Idéal comme goûter ou comme petit-déjeuner!

 

Bon appétit!

 

Cuisine-1464.JPG

Cuisine-1465.JPG Cuisine-1470.JPG

 

Publié dans Recettes: SUCRE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article