Banana Bread
Voilà une petite douceur découverte l'année passé en vacances. Nous en avons eu aussi cette année et cette fois, j'ai décidé d'en refaire à la maison!!
Pour 4 grosses tranches ou 8 petites:
3 bananes
100g de farine complète
25g de sons d'avoine
50g de sucre brun
1 sachet de levure (7g)
1 oeuf
Vanille (gousse ou arôme)
60g de beure
Cannelle
Préchauffer le four à 180°.
Ecraser les bananes à la fourchette si vous voulez des morceaus de bananes dans votre pain, sinon mixez-les.
Faire légèrement fondre le beurre, y rajouter le sucre et l'oeuf.
Mélanger avec les bananes écrasées.
Y rajouter la farine, le sons d'avoine, la levure, l'arôme de vanille et un peu de cannelle.
Mélanger le tout et mettre dans un moule.
Enfourner pendant 45 minutes.
Démouler et mettre sur une grille. Laisser refroidir et déguster!
Idéal comme goûter ou comme petit-déjeuner!
Bon appétit!